返回     分支机构
 
分支机构
第八届语言动力系统研讨会暨新一代人工智能技术高峰论坛召开

11月26日至28日,由中国自动化学会粒计算与多层次分析专业委员会、河南省自动化学会主办,河南工业大学承办的“第八届语言动力系统研讨会暨新一代人工智能技术高峰论坛”在莲花街校区举行,研讨会就“语言动力系统”、“智能交通理论”“二型模糊理论”“模糊舆情网络”四个专题先后在学术报告中心D102报告厅召开专场研讨会。

研讨会开幕式上,副校长陈复生致辞,代表学校全体师生欢迎来自全国各地的学者和专家汇聚河南工业大学,共同研讨人工智能领域的学术前沿问题,并向与会人员介绍了河南工业大学的发展历史、办学特色以及我校控制学科的发展情况。他希望各位专家学者深入研讨、充分交流,促进自动化领域和我校控制理论科学与工程专业的长足发展。

?此次研讨会共有来自中国科学院大学、中国科学院自动化研究所、中南大学、长沙理工大学、西北民族大学、山东财经大学、山东建筑大学、中南林业科技大学、北方工业大学等全国10多所高等院校、科研院所的30余位专家代表参加了会议。为人工智能领域的专家学者搭建了合作交流的良好平台,既是对我校控制学科发展的认可和肯定,也为新形势下控制学科发展带来了新机遇。

 


粒计算与多层次分析专业委员会 供稿