返回     分支机构
 
分支机构
《模式识别与人工智能》编委会换届会议 暨新一届编委会工作会议召开

为了进一步推动《模式识别与人工智能》的发展,发挥编委会办刊作用,提升办刊水平和期刊影响力,在主办单位的支持下成立了包括两院院士、杰青、长江学者、海外学者等在内的由60位专家组成的新一届编辑委员会。在新编委会中,中国自动化学会理事长郑南宁院士担任主编,中国科学院计算技术研究所副所长陈熙霖研究员、中国科学院合肥智能机械研究所副所长王儒敬研究员、清华大学信息科学技术学院副院长周杰教授担任副主编。

12月20日下午,《模式识别与人工智能》编委会换届会议暨新一届编委会工作会议在中国科学院自动化所内召开。会上大家对以戴汝为院士为代表的老一辈编委对期刊的贡献表示感谢,又对目前的办刊模式、期刊工作内容及方法、出版风格等提出建议及改进意见,同时对期刊的未来发展充满希望和期待。

会上新一届编委会主编郑南宁院士向副主编、编委成员颁发聘书,主编、副主编及编委成员合影留念。


来源:《模式识别与人工智能》编委会