返回     学会动态
 
党建强会
中国自动化学会党支部荣获2015年度全国学会“党建强会计划”十百千特色活动组织奖

近日,收到中国科协学服党字〔2016〕4号文件,中国自动化学会党支部荣获2015年度全国学会“党建强会计划” 十百千特色活动组织奖。


2015年,中国自动化学会党支部认真学习贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中全会精神,落实中央书记处关于继续实施好“党建强会计划”的要求,不断创新“党建强会计划”特色活动组织形式,在促进学会党组织坚持正确的发展方向、服务广大人民群众、反映科技工作者诉求、规范学会自身发展等方面进行了积极的探索,取得了一定的成绩。为鼓励先进,强化引领示范作用,中国科协党委对20个全国学会党组织授予“党建强会计划”十百千特色活动组织奖。

中国自动化学会党员们将再接再厉,在党建工作中勇于探索,不断创新,推动“党建强会计划”工作不断深入,以党的建设带动学会建设,在推动创新驱动发展、承接政府职能、增强学会履职能力以及服务会员能力等方面发挥积极作用,为科技社团进入科技创新和经济建设主战场、充分履行桥梁纽带职责作出学会党组织的独特贡献。

 

中国自动化学会党支部

2016年3月29日