返回     学会动态
 
党建强会
中国自动化学会召开党支部主题活动——学习习近平总书记《论党的宣传思想工作》

        2021年1月6日,新年伊始之际,中国自动化学会召开党支部主题活动,学习习近平《论党的宣传思想工作》。中国自动化学会党委委员、副理事长王成红主持活动,中国自动化学会党委委员、党支部书记张楠,中国自动化学会副秘书长王坛、石红芳、邓方、赵延龙等学会党员同志出席了本次活动。

活动就习近平总书记《论党的宣传思想工作》进行了深入学习,并明确了2021年中国自动化学会的党建宣传原则和新时代党员的自我修养和思政工作。要辩证式、启发式、多形式地开展宣传工作,让群众由被动接受到自愿接受;要调动人民群众积极性,举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象;要扩大影响力,团结一切可团结的力量,贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,推动宣传思想工作不断强起来,为全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的中国梦提供坚强思想保证和强大精神力量。新时代党员要始终坚定理想信念,牢记党的宗旨,加强理论学习,明确自身责任,坚守纪律红线和道德底线,以实际行动在工作中发挥模范带头作用。

来源:学会党支部