返回     学会动态
 
学会新闻
【会企合作】三菱电机自动化(中国)有限公司来访中国自动化学会

2021年5月12日上午,三菱电机自动化(中国)有限公司经营企划室市场部部长王华、市场部资深高级主任杨弟平一行来访中国自动化学会。中国自动化学会秘书长张楠、副秘书长王坛及秘书处相关负责同志进行了接待。 

张楠秘书长介绍了学会的基本情况,王华部长介绍了三菱电机的发展现状,双方共同探讨了自动化行业应用现状,并就“第14届三菱电机杯全国大学生电气与自动化大赛”合作事项以及后期深入合作方向等进行了商讨双方一致表示今后可以在校企合作、活动交流等多层面进行广泛深入合作。

此次洽谈,中国自动化学会与三菱电机自动化(中国)有限公司加深了对彼此的了解,为未来长期深化合作拓展了方向。未来,学会将继续深入企业,强化学会和企业的联系,促进产学研用深度融合,促进科技成果落地,实现人才集合、技术集成、服务聚力,赋能产业链集群化发展,充分发挥中国自动化学会在服务科技经济融合中的作用。

来源:学会秘书处