返回     理事会
 
理事会
中国自动化学会十届三次理事会在重庆召开


2016年4月13日下午, 中国自动化学会理事长郑南宁在重庆永川主持召开学会十届三次理事会工作会议,138位理事出席会议。

郑南宁理事长主持会议

会议主要审议讨论了学会2015年工作总结、学会2015年财务工作总结以及学会关于推选全国优秀科技工作者候选人的工作情况报告;对学会设立高等教育教学成果奖的提案进行了认真研究,一致通过评奖办法和实施细则;会上还同时无记名投票选举产生中国科协九大代表和委员。讨论期间,理事们对学会工各抒己见,一致认为学会在新一届领导的带领下,各项工作有了突破性实质进展,取得了可圈可点的成绩。

最后,郑南宁理事长对各位理事在上一年给予学会工作的大力支持表示衷心感谢,并希望在新的一年中,携手共进,开拓创新,再创佳绩。

会议结束后,理事们又来到重庆永川凤凰湖高新技术开发区与企业进行了深入的技术及金融需求对接,受到企业的热烈欢迎。