返回     学会动态
 
学会新闻
厦门市自动化学会刘暾东理事长率队访问我会

10月28日上午,厦门市自动化学会理事长刘暾东教授、理事吴顺祥教授访问中国自动化学会,学会副理事长兼秘书长王飞跃教授携秘书处工作人员接待了此次来访。 

会见中,王飞跃副理事长首先对刘暾东教授和吴顺祥教授的到来表示了热烈的欢迎,并详细介绍了学会的发展历程和整体现状,着重介绍了学会在推动学术交流、创新驱动助力工程等方面的进展,全面展示了学会在促进自动化科学技术发展和产业升级方面所取得的成绩。 

刘暾东理事长简要介绍了厦门市自动化学会的发展历程,以及新一届理事会在推动学会科技资源服务当地产业升级和企业技术需求、繁荣学术交流中取得的成绩,并表达了寻求全国学会高端智力资源支持的强烈愿望。 

双方纷纷表示以此次来访为契机,中国自动化学会将与厦门市自动化学会密切联系,深入合作,进一步整合人力、智力资源优势,通过开展学术交流、联合攻关等方式,多渠道服务当地智能制造及相关产业创新发展。


学会办公室