返回     学会动态
 
党建强会
CAA党员先锋队在行动 ——2018国际智能车大会在常熟举办

        2018年6月25日-30日,由IEEE智能交通系统学会主办,中国自动化学会、常熟市人民政府、中国科学院自动化研究所、西安交通大学人工智能与机器人研究所等机构承办的第29届IEEE国际智能车大会(IEEE IV 2018)在江苏常熟成功召开。会议期间,学会党支部充分发挥党的政治优势、组织优势和群众工作优势,在会议组织各项工作中通过党员示范引领,进一步增强了学会党组织的创造力和凝聚力。同时,学会党委书记、理事长郑南宁院士,学会党委副书记、副理事长兼秘书长王飞跃教授亲临现场,指导会议举办工作。

志愿服务是培育和践行社会主义核心价值观的重要载体,是建设服务型基层党组织的重要载体,是共产党员发挥先锋模范作用的重要载体。在IEEE IV 2018期间,学会党支部成员主动承担了国内外重要嘉宾的接待任务,通过一对一定向服务、亲切的问题咨询、周到热情的指引,为大会树立了良好形象;注册签到处是联系与会者最紧密、服务会员最直接的窗口,学会党支部安排不同组别分类签到,以提升服务水平与质量,保证签到工作高效有序进行。此外,学会党支部成员通过合理分工,发挥各自所长,带领志愿者服务在会议的各个环节,保证了大会的顺利进行;通过密切配合,提高工作效率,也充分发挥了党员的先锋模范作用和党支部的战斗堡垒作用。

党的基层组织是党的全部工作和战斗力的基础。为全面贯彻落实党的十九大精神,切实提升学会组织力,学会党支部将继续加强党员队伍建设,发挥党员先锋模范作用,推动学会各项工作有序健康发展。

 

 学会秘书处 供稿