返回     学术活动
 
中国自动化大奖赛

 

大赛介绍

利用自动化技术实现便捷高效的现代化城市管理和智慧生活,以及为工厂自动化生产等领域提供优化的自动化解决方案,传递“智能未来,自动化成就梦想”的主题信息。参赛内容要求包括方案构想及目的、方案设计、模型设计等部分。

    2014年5月28日,杭州,随着一盏代表着全体中国自动化人梦想的明灯被瞬间点亮,由中国自动化学会、教育部教育管理信息中心IAAT项目管理办公室联合主办,菲尼克斯(中国)投资有限公司承办的“I Love Control”中国自动化大奖赛正式拉开帷幕。近300多位高等院校相关专业师生参加了本次启动仪式。

 大赛主旨

通过提倡自动化创新,促进自动化领域的学术交流与发展,沟通自动化领域的创新成果与实践经验,为发掘和培养更多优秀的自动化科技人才,开拓从业人员的视野,推动自动化产业与学术研究的紧密结合,从而更好地利用自动化技术创新推动产业升级。

 大赛主题

“智能未来,自动化成就梦想” 

参与对象

全国工业企事业单位从事自动化系统及相关专业工作的人员;高等院校或科研院所自动化、机电一体化及信息化等专业学生和工作人员。

       本届秉持公平、公正、公开的原则开展,接收自动化领域精英们的创新成果,为各行业实现产业升级,提高生产效率和资源利用效率,促进中国自动化行业的整体发展给予强有力的助推力量。

I Love Control 2014/2015中国自动化大奖赛网址:http://www.deltagreentech.com.cn/sc/campaign/jingsai2014/index.asp